島根県立浜田高等学校では、令和8~9年度の寄宿舎調理に係る委託事業者を下記のとおり募集します。

詳細については、別添「募集要領」及び「仕様書」をご覧ください。

 

【業務名】

浜田高等学校 寄宿舎調理業務委託

 

【企画提案への参加申込み】

企画提案の参加を希望する事業者は、様式1「企画提案参加申出書」に必要事項を記入し、令和7年12月23日(火)から令和8年1月6日(火)までの閉校日を除く午前9時から午後5時までに浜田高等学校へ直接又は郵送等により提出してください。

 

【企画提案に関する現地説明会の開催】

日 時:令和8年1月6日(火)午前10時から

場 所:島根県立浜田高等学校 寄宿舎

 

【企画提案書の受付期間】

別添2「浜田高等学校 寄宿舎調理業務委託の企画提案に関する提案項目及び審査基準」に基づき、令和8年1月20日(火)から令和8年1月27日(火)までの閉校日を除く午前9時から午後5時までに下記提出先へ提出してください。

 

【企画提案の面接審査】

令和8年1月下旬から2月初旬に、島根県立浜田高等学校内において、プレゼンテーション及びヒアリングを実施します。日程等については、別途通知します。

 

【審査結果等の通知】

面接審査終了後、速やかに全ての企画提案参加事業者に対し、書面で審査結果を通知します。

 

【提出先及びお問い合わせ先】

  島根県立浜田高等学校(担当:岩本、安部)

  〒697-0024  島根県浜田市黒川町3749番地

  TEL 0855-22-0042   FAX0855-22-2457

        E-mail  hamadakoko@pref.shimane.lg.jp

 

【添付書類】

1.    【R8募集要領】

2.    【R8仕様書】

3.     企画提案参加申出書(様式1~様式3)

4.     企画提案に関する提案項目及び審査基準

5.     企画提案項目書式(第1号~第6号) 

 

pdfファイル「【R8募集要領】」をダウンロードする(PDF:206kB)

pdfファイル「【R8仕様書】(調理業務委託)」をダウンロードする(PDF:203kB)

wordファイル「企画提案参加申出書(様式1~様式3)」をダウンロードする(DOC:51kB)

pdfファイル「企画提案項目・審査基準」をダウンロードする(PDF:144kB)

excelファイル「企画提案項目様式(第1号~第6号)」をダウンロードする(XLS:98kB)