新型コロナウイルス感染症の緩和により、約4年ぶりにPTA総会ならびに学年PTAを5月13日(土)に開催することができました。

前半ではPTAの活動報告や諸会費に関する議事を扱い、後半では校長による学校経営方針や各部より学校状況説明を行いました。また、PTA表彰も行いました。PTA役員、評議員の方々大変お世話になりました。ありがとうございました。お忙しい中多数の保護者の皆様にご参加いただき、大変有意義な会となりました。誠にありがとうございました。総会の資料は、生徒に配付しておりますのでご覧ください。

総会後は学年別にPTAを行いました。こちらの会も各学年多数の参加をいただきました。特に3年生ではいよいよ受験の年ということで、進路や奨学金に関する情報を熱心にお聞きいただきました。

浜田高校がより一層よくなりますよう、様々な面でご教示頂きますとともに、今後ともご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

PTA表彰

1年学年PTA