保護者の皆様には、平素より本校の教育活動にご協力いただき、誠にありがとうございます。

さて、8月30日より感染症対策として「レベル2」の措置をとってまいりましたが、この度教育委員会の通知により8月30日以前の措置に対応のレベルが引き下げられることになりました。「レベル2」の厳重な措置にご協力いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

今後は、下記のPDFファイルのとおりの感染症対策となります。これから受験や部活動等で県内外への移動の機会が増える時期にもなりますので、生徒の学びを止めないために、学校としましても感染症対策に万全を期して参ります。保護者の皆様におかれましても、引き続きご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

pdfファイル「学校教育活動における感染症対策の内容の変更について(お願い)」をダウンロードする(PDF:556kB)