当初、9月3日(木)に体育祭の開催を予定していましたが台風接近のため順延となり、9月4日(金)に実施しました。

今年度は新型コロナウイルス感染防止の観点から競技数が減り、スケジュールも短縮される形で行われました。しかし、浜高の伝統である分団ごとによる応援合戦は例年と違い応援席がない分、グラウンドを広く使うことで大迫力の演出となりました。迫力のある応援合戦にするために3年生が主体となって夏休みから準備し、様々なことが制限される中、自分たちにできることを考えて本番に臨みました。また、生徒会企画の部活動対抗リレーは3年生が懐かしいユニフォームに身をつつみ、それぞれの部活動が一丸となって走りました。 今年度は新型コロナウイルスの影響により例年通りの実施となりませんでしたが、これまで引き継がれてきた伝統は3年生の努力により今年も下級生に伝えることができました。

西分団東分団南分団北分団浜高競輪部活動対抗リレー