標記の大会は、新型コロナウィルス感染症の流行を鑑み、原則無観客オンラインで開催することとなりました。浜田高校保護者の皆様には、お子様を通じて連絡しましたパスワードを使用して、オンライン配信にて、大会をご覧になっていただき、楽しんでいただければと思います。 詳しくは、以下の資料を参考にしてください。

pdfファイル「島根県大会オンライン配信のご案内」をダウンロードする(PDF:72kB)

pdfファイル「島根大会サイトトップページへの手順」をダウンロードする(PDF:72kB)

pdfファイル「島根大会全体会オンラインライブ配信視聴手順」をダウンロードする(PDF:754kB)

pdfファイル「分科会ページURL・QRコード一覧」をダウンロードする(PDF:518kB)

※パスワードは、島根大会に参加の意思を示された学校のみ使用することができます。それ以外の学校、団体、個人にはお伝えになることは出来ません。どうぞ、ご理解・ご協力をお願いします。