テーマ 笑顔満祭 ~マスクの下は笑っていますか?~

【生徒会より】

普段はマスクをしていて、人の顔を見ることが出来ないので笑顔を忘れがちですが浜高祭で本来の笑顔を取り戻したいと思います。また、コロナ過だけど浜高祭の中ではマスクを外してみんなの笑い合っている顔を見たいと思っています。

この浜高祭で、マスク生活前のような本当の笑顔を取り戻して、マスクをしていてもマスクからあふれ出るくらいの笑顔を見せてほしいです。

今年のスローガンである「笑顔満祭」の「祭」は、祭りのように笑顔がたえない浜高祭にしたいと思い「祭」という字にしました。この浜高祭を通して、その先の学校生活も笑顔で過ごせるようなきっかけになればいいなと思います。

感染症対策のため、今年度は生徒1名につき、関係者(保護者)2名までの観戦となります。

2022浜高祭(フル)