PTA総会ならびに学年PTAを5月13日(土)に行いました。

前半ではPTAの活動報告や諸会費に関する議事を扱い、後半では校長による学校経営方針や各部より学校状況説明を行いました。お忙しい中多数の保護者の皆様にご参加いただき、大変有意義な会となりました。誠にありがとうございました。

総会後は学年別にPTAを行いました。こちらの会も各学年多数の参加をいただきました。特に3年生ではいよいよ受験の年ということで、進路や奨学金に関する情報を熱心にお聞きいただきました。

浜田高校がより一層よくなりますよう、様々な面でご教示頂きますとともに、今後ともご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

スクリーンで議事を説明しています
PTA総会で平成28年度PTA活動の報告をしています

1年生の学年PTAの様子です
1年学年PTAで校長が挨拶を申し上げています

2年生の学年PTAの様子です
2年学年PTAで学年主任が志望理由書を用いて説明しています。

3年生の学年PTAの様子です
3年学年PTAで進路部長が「受験生をもつ保護者の心得え」を説明しています。