5月14日(土)にPTA総会、ならびに学年PTAが行われました。

PTA総会では、昨年度に引き続き、パワーポイントを使ってPTAの活動報告や学校経営方針・状況などを説明しました。お忙しい中多数の保護者の皆様にご参加いただき、大変有意義な会となり誠にありがとうございました。

後半の学年PTAも熱心に聞いていただき、ありがとうございました。欠席された保護者の方々には生徒を通じて総会資料を配布しますので、必ずご覧ください。

浜田高校がより一層よくなりますよう、様々な面でご教示頂きますとともに、今後ともご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

PTA総会の様子を上から写しています
本校体育館にてPTA総会の様子

決算・予算案・今後の方針について説明しています
決算報告・予算案・今後の方針について説明しています

役員の交代
PTA役員の交代が行われました。
旧役員の方はじめ会長の多郎畑様、本当にありがとうございました!

学校経営
校長より、浜高の教育目標や重点的な取り組みについて説明をいたしました。

1年学年PTA 記念館での様子
1年学年PTA 記念館にて